miércoles, 6 de julio de 2016

Brownie de plátano sin harinas y sin glúten


Esta fabulosa receta que nos traen Carla y Mafer, tiene muy pocos ingredientes y es fácil de realizar.

Ingredientes

  • 1 plátano pintón.
  • 3 huevos.
  • 150 gramos de chocolate oscuro. Nota: Si no tienes, lo puedes reemplazar por 2 cucharadas de aceite y 2 cucharadas de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • Endulzante al gusto (azúcar, chocolate en polvo con azúcar, papelón, o lo que tengas).
  • 1 cucharada de aceite.

Preparación:

  1. Si estás usando chocolate oscuro, funde el chocolate, sino prepara el chocolate mezclando el aceite con el cacao en polvo.
  2. Agrega los huevos en la licuadora y bate hasta que queden espumosos.
  3. Agrega el plátano crudo y picado en trozos, el aceite, el endulzante y la vainilla y licua.
  4. Añade el chocolate y sigue licuando hasta que la mezcle se unifique.
  5. Unta un molde para horno con aceite y enharina con maizena o harina de trigo o harina pan.
  6. Pre-calienta el horno a 250 ºC.
  7. Hornea por 25 o 30 minutos, hasta que metas un cuchillo y salga seco (no abras el horno antes de que hayan pasado 25 minutos).
  8. Corta en trozos y disfruta!.

Video (Desde la web del autor):


La receta original se tomó de: enlace externo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario