Ingredientes
- 2 tazas de maizena.
- 2 tazas de queso blanco.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de polvo de hornear o bicarbonato.
- 1 cucharada de azúcar o papelón.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 pizca de sal.
- Agua cantidad suficiente.
Preparación:
- Raya las 2 tazas de queso blanco.
- En un recipiente mezcla la maizena, el queso, el polvo de hornear, la azúcar o el papelón y la pizca de sal con un tenedor.
- Hacer un hueco en el centro de la mesa y agregar el huevo y el aceite.
- Amasar e ir y agregando agua hasta que la masa quede moldeable.
- Unta una bandeja, que puedas meter al horno, con aceite o mantequilla, luego enharina con la misma maizena hasta que quede completamente enharinada.
- Forma panes pequeños y ubícalos sobre la bandeja separados entre sí.
- Deja reposar 20 minutos en la nevera.
- Pre-calienta el horno a 180ºC.
- Mete los panes al horno hasta que se doren.
La receta original se tomó de: enlace externo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario